Altliga

Zum Saisonbeginn 2010/11 wurde die Altliga-Spielgemeinschaft zwischen TSV Dauelsen und dem FC Verden 04 um den SV Hönisch erweitert.
Die Mannschaft spielt seitdem unter dem Namen SG Hönisch in der 1. Altliga Ü 40.

Zum aktuellen Team gehören:
hinten v. l. Frank Walter, Maik Ostendorf, Michael Spöring, Jörg Pahl, Georg Klein, Ralf Strassemeyer, Andrew Bierend, Trainer/Betreuer Uwe Meyer und Kurt Pätzold, Henning Breves,
vorne v. l. Helge Stührenberg, Jörg Wegehöft, Jörg Wollschläger, Dirk Hipel, Jörg Köhring, Andre Schröder, Michael Hellwinkel.

Nach erfolgreichem Klassenerhalt in der ersten Saison geht es weiter aufwärts. Durch einige Neuzugänge wird nun die Meldung einer zweiten Mannschaft möglich. Ab der Rückserie 2011/12 startet sie - zunächst außerhalb der Wertung - in der 2. Altliga.

Federführend ist der SV Hönisch

Helge Stührenberg
E-Mail: helgestuehrenberg@web.de

Hier gibt es alle Informationen wie Tabelle, Spielpläne, Ergebnisse usw. http://www.fussball.de