Der Förderverein der Handballabteilung des TSV Dauelsen (HSG Verden-Aller)

Verantwortlich für den Jugend-Förderverein ist Juri Wolkow

Ja, ich möchte die Handballabteilung des TSV Dauelsen (HSG Verden-Aller) unterstützen.

Spielen Sie nicht auf Zeit!
Als Unterstützer mit Ihrer Mitgliedschaft im Förderverein der HSG Verden-Aller e.V. sichern Sie gute
Jugendarbeit und fügen dazu bei, dass die Handballstadt Verden wieder aufblühen kann.

Als Dankeschön erhalten Sie eine Dauerkarte für alle Heimspiele der 1. Herren der HSG Verden-Aller sowie Vergünstigungen im HSG Fanshop.

Hier bekommen Sie einen Aufnahmeantrag und Informationsmaterial zum Vorhaben mit den finanziellen Mitteln.

Bitte den ausgedruckten und ausgefüllten Bogen per Post an die unten stehende Adresse versenden
oder bei der Geschäftsstelle des TSV Dauelsen abgeben.

Sie benötigen hierfür den Acrobat-Reader. Sollten Sie ihn noch nicht haben können Sie ihn hier herunterladen.

Juri Wolkow
Heckenweg 4