Dauelsen - ein Ortsteil der Reiterstadt Verden - ist die Heimat unseres Vereins. Gegründet 1962 als Fußballclub hat sich der TSV Dauelsen zu einem Grossverein mit fast 1.000 Mitglieder entwickelt. Trotzdem hat sich eine fast familiäre Atmosphäre erhalten, die auch jedes neue Mitglied als angenehm empfindet. Man fühlt sich gleich zu Hause.

Moderne Führungs-, Organisations- und Verwaltungsmethoden stellen einen reibungslosen Sportbetrieb in sieben Abteilungen sicher.
Die vorbildliche Sportanlage des TSV Dauelsen besteht aus drei Rasenplätzen, einem Trainingsplatz mit Flutlicht, einer Mehrzweck-Beachanlage, vier Freiluft-Tennisplätze und einer Tennishalle mit drei Spielfeldern. Sportverbände nutzen die Anlage gerne für grosse Veranstaltungen.

Vervollständigt wird die Gesamtanlage durch ein Vereinsgebäude mit Terasse, Umkleide- und Sanitärräumen, einem Schulungsraum, der Geschäftsstelle und dem Vereinsheim. Hier wird für die Wiederherstellung verbrauchter Kräfte bestens gesorgt.

Für weitere Auskünfte stehen Ihnen Frau Rita Janz sowie Frau Nicole Gülich-Berg
in der Geschäftsstelle des TSV-Dauelsen zur Verfügung.
Die Geschäftsstelle ist wie folgt offen:
Montag - Freitag 8.3o Uhr - 11.3o Uhr
Montag 18.oo Uhr - 20.oo Uhr
mail tsv.dauelsen@t-online.de

Allgemeine Adresse:
Turn- und Sportverein Dauelsen e.V.
1.Vorsitzender z.Zt. nicht besetzt
Bettenbruch 8
27283 Verden

Zu Fragen, Kritik oder Anregungen bitte eine mail an:  webmaster@tsv-dauelsen.de