Unsere Damen stellen sich vor :

Leider konnten wir seit Ende der 80er Jahre keine Damen-Mannschaft mehr für den Punktspielbetrieb melden - wir würden uns freuen, wenn sich dies in absehbarer Zeit ändern könnte. Packt eure verstaubten Schläger aus und schaut einfach zu den Trainingszeiten in der Halle vorbei!
Ein erster Schritt, diesen Zustand zu ändern, wurde zumindest im Jugendbereich bereits gemacht. In der Saison 2009/2010 konnten wir erstmals eine Mädchen-Mannschaft und in der Saison 2010/2011 sogar 2 Mädchen-Mannschaften melden. Über die inzwischen eingetretenen Erfolge könnt ihr euch unter Aktuelles, im Archiv und unter Fotos informieren.
Seit der Saison 2011/2012 spielen unsere Mädchen wieder in gemischten Mannschaften bei den Jungen und Schülern zusammen, weil sie dort auf stärkere Gegner treffen, als in der Kreis-Mädchenstaffel – ein ausweichen auf die Bezirksebene erübrigt sich somit.