Über uns:

TSV Dauelsen – Abteilung Tischtennis:

Wo findet das Training statt?

Ihr findet uns in der Sporthalle der Grundschule am Sachsenhain, Mühlenweg 9, 27283 Verden-Dauelsen (linke Hallenhälfte)

Wann und Wer?

-Montags von 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr für Jugendliche und Erwachsene (alle Leistungsstärken). Die Jugendlichen starten um 17:30 Uhr und können so lange bleiben, wie sie wollen/dürfen – bis 19:30 Uhr ist die Betreuung der Jugendlichen gesichert.

-Freitags von 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr (Verlängerung bis maximal 22:00 Uhr für Erwachsene bei Bedarf möglich) für Jugendliche und Erwachsene. Die Jugendlichen starten um 17:00 Uhr und können so lange bleiben, wie sie wollen/dürfen – bis 20:30 Uhr ist die Betreuung der Jugendlichen gesichert.

Das Training findet immer zu den o.g. Zeiten statt, außer in den Sommer- und Weihnachtsferien und an Feiertagen (da nur kurzfristig nach Vorabmitteilung per E-Mail).

Wir bieten:

-reichlich Platz

-18 Tischtennis-Tische

-Balleimer- und Ballmaschinentraining

-Punktspielbetrieb

-oder einfach nur Freizeitsport

-Fahrten zu Auswärtsspielen im Jugendbereich durch Trainer/Betreuer (Abholung von der Wohnung und Retour – dadurch keine Belastung der Eltern)

-Vereinsmeisterschaften

-Teilnahmen an Kreis- und Bezirksmeisterschaften und – ranglisten, sowie an Turnieren

Punktspieltage:

-Heimspiele: Erwachsene am Montag ab 19:30 Uhr (Ausweichtag: Freitag)

Jugendliche am Freitag ab 17:30/18:00 Uhr (Ausweichtag: Montag)

Wir suchen:

Vor allem Jugendliche ab 6 Jahren aber auch Erwachsene jeden Alters

Mitzubringen:

-Tischtennisschläger (Neulinge können zum testen Leihschläger erhalten), Sportklamotten, Spass am Sporthalle

Vereinsbeitritt?

Erstmal ein paar Wochen gratis testen, dann können wir Nägel mit Köpfen machen. Wer schon Mitglied im TSV Dauelsen in einer anderen Abteilung ist, zahlt keinen Cent extra.

Ein Aufnahmeformular zu Gunsten der Tischtennisabteilung könnt ihr beim Training erhalten oder ihr nutzt das  Online-Formular auf der Vereins-Homepage www.tsv-dauelsen.de unter Downloads (bitte ...ausfüllen, ausdrucken und persönlich beim Training abgeben).